Rapat Koordinasi Tim Pengendali Inflasi Daerah Zona Bulukumba

Untuk memastikan terpenuinya bahan pokok dan komoditas jelang Ramadhan 2018, Tim Pengendali Inflasi Daerah Zona Bulukumba melakukan rapat koordinasi di Kabupaten Bulukumba, Kamis, 19 April 2018. Adapun Tim Pengendali Inflasi Daerah ( TPID ) Kepulauan Selayar, ikut ambil bagian pada kegiatan tersebut.

“Kegiatan ini untuk koordinasi TPID dari beberapa daerah untuk menjamin tersedianya bahan pokok dengan harga yang wajar jelang dan saat Ramadhan”, ucap Kepala Bagian Ekonomi Pemda Kepulauan Selayar, Muhammad Arsyad.

Pertemuan lintas wilayah ini juga menjadi evaluasi terhadap keberadaan lembaga Tim Pengendali Inflasi Daerah di wilayah masing – masing. Hadir pada acara ini perwakilan TPID dari beberapa daerah di wilayah selatan Sulawesi Selatan.